站点检索
 
 
栏目导航  
外侨信息   更多>>
  当前位置: 德州市外侨办  >  通知公告 > 正文
外交部领事司再次提醒中国公民警惕假冒中国驻外使领馆名义的电信诈骗
文章来源:中国领事服务网         发布时间:2017年08月11日
 
    

8月10日,外交部领事司发布提醒,提示中国公民警惕假冒中国驻外使领馆名义的电信诈骗。针对有关具体情形,外交部领事司再次郑重提示如下:
     第一,中国驻外使领馆不会以电话方式通知中国同胞有涉及国内的案件需要处理,更不会要求接电人回拨任何电话号码进一步联系。
     第二,是否申请护照旅行证件属个人意愿行为,中国驻外使领馆不会打电话通知当事人护照证件过期需要延期或补办并需通过转账等方式缴纳有关费用或罚款,也不会通过电话向任何人索要个人银行卡或账户信息。请中国同胞不要轻信任何以中国驻外使领馆名义要求更新护照或询问个人财务信息的电话。

友情链接>>

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37149202000050号