站点检索
 
 
栏目导航  
外侨信息   更多>>
  当前位置: 德州市外侨办  >  友好往来 > 正文
德州市人民对外友好协会简介
文章来源:         发布时间:2017年03月02日
 
            德州市人民对外友好协会,简称德州市友协。英文译为 The Dezhou People's Association for Friendship With Foreign Countries, 简称DZPAFFC。德州市人民对外友好协会成立于2004年12月,是全市性人民团体,是中国人民对外友好协会和山东省人民对外友好协会的单位会员,与德州市人民政府外事侨务办公室合署办公。
  本会以增进德州人民同世界各国人民之间的了解和友谊、推动国际交流与合作、维护世界和平、促进共同发展为宗旨。
友情链接>>

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37149202000050号