站点检索
 
 
栏目导航  
外侨信息   更多>>
  当前位置: 德州市外侨办  >  友好往来 > 正文
韩国驻青岛总领事馆总领事李寿尊来访
文章来源:         发布时间:2016年05月03日
 
    

为进一步促进德州市与韩国的友好交流与合作,4月27日-28日,韩国驻青岛总领事馆李寿尊总领事一行3人访问我市,市政协副主席杨光来会见李寿尊总领事一行,市外侨办宋小美主任参加会见。

杨光来副主席对李寿尊总领事一行的到来表示欢迎,对韩国驻青岛总领馆对德州工作的支持表示感谢。他说,德州交通区位优越,产业特色明显,特别是融入京津冀一体化协同发展区后,德州迎来难得的发展机遇。近年来,德州大力发展以太阳能为主的新能源产业,筑起了新能源产业高地。德州与韩国企业有着良好的合作基础,希望总领事在德州多走走、多看看,寻求双方合作契合点,介绍更多的韩国企业来德州投资兴业,我们将一如既往地为客商创造良好的发展环境。

李寿尊表示,韩国驻青岛总领馆将继续大力推动德州与韩国在更宽领域、更深层次、更高水平开展合作,促进中韩自贸区地方经济合作示范区尽快形成可复制、可借鉴、可推广的经验做法,为德州与韩国经贸交流及友好合作作出新贡献。

友情链接>>

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37149202000050号