站点检索
 
 
栏目导航  
外侨信息   更多>>
  当前位置: 德州市外侨办  >  党务公开 > 正文
缅怀先烈,凝心聚魂,党性教育永远在路上
文章来源:         发布时间:2017年06月14日
 
    

缅怀先烈,凝心聚魂,党性教育永远在路上

——市外侨办集体参观德州市革命烈士陵园

6月12日,市外侨办党支部开展党员活动日相关活动,组织全体党员集中学习党章并赴德州市革命烈士陵园参观学习。

在党员活动室,市外侨办全体党员集体学习了《中国共产党章程》,强化理论学习,提高党性修养,推动“两学一做”学习教育常态化、制度化。

在德州是革命烈士陵园,市外侨办全体党员瞻仰了支前民工群雕、大宗家战斗雕塑、人民英雄纪念碑,参观了德州人民英雄纪念馆。纪念馆内丰富的图片、详尽的史料再现了革命先辈在义和团起义、日伪暴行、早期党建、抗日战争、德州解放的丰功伟绩。大家表示这次参观不仅了解了不同历史时期德州涌现出的革命英烈的英雄事迹,更是一次深刻的红色教育,大家在精神上得到洗礼,思想上得到净化,深刻感受到肩负的历史责任,坚定了理想信念,增强了学习动力。

市外侨办主任宋小美强调,新时期下共产党员应更加坚定理想信念,继承和发扬革命先辈的优良传统,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,严守党章党规,对标先进典型,争做合格党员,助推我市外事侨务工作再上新台阶。

友情链接>>

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37149202000050号