站点检索
 
 
栏目导航  
外侨信息   更多>>
  当前位置: 德州市外侨办  >  因公出国  >  审批护照及签证办理 > 正文
关于申请俄罗斯签证注意事项的通知
文章来源:外交部领事服务中心         发布时间:2017年12月05日
 
    

    根据外交部领事服务中心通知,俄罗斯驻华使馆告,近期一些团组因申签材料存在问题,导致多次退件,影响使馆出签效率。为保障团组按期出行,我中心现对俄罗斯签证材料相关要求进行重申:

    1.签证申请表第14项家庭住址、电话和电子邮箱必填,传真号选填,无需在此填写工作单位传真号码;家庭住址勿填工作单位地址;电话栏应填写对应申请人的手机号,避免出现整团仅留一个手机号的现象;无需在外地手机号前加0。

    2.签证申请表中填写的出入境时间应在邀请函相对应的时间范围内。

    3.除应俄政府、国营单位、国立学校、天然气公司、石油公司和华为公司邀请的团组外,其他团组皆需提供邀请信原件。

    4.申请工作签证和留学签证的团组需提供近三个月办理的艾滋病检疫报告。

    特此通知。           

友情链接>>

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37149202000050号