站点检索
 
 
栏目导航  
外侨信息   更多>>
  当前位置: 德州市外侨办  >  外侨信息  >  外事信息 > 正文
菲律宾马拉卡南宫广播暨电视机构中国摄制组访问我市
文章来源:市外侨办         发布时间:2017年12月26日
 
    

12月20日,菲律宾总统府广播人员--马拉卡南宫广播暨电视机构中国摄制组来我市访问,主要目的是为制作苏禄东王巴都葛·叭哈剌访华600年纪录片收集相关素材。

在我办的积极协调下,在市文广新局、德州学院、外宣办及德城区有关部门的配合和支持下,摄制组先后访问苏禄文博馆、德州学院,就苏禄东王巴都葛·叭哈剌访华的历史及后裔生活情况采访了苏禄文博馆有关负责人、苏禄东王后裔、德州学院历史与社会管理学院有关专家教授,为其制作纪录片提供了丰富的素材。

马拉卡南宫广播暨电视机构为菲律宾总统府直属广播电视台,负责报道记录菲律宾总统各项活动。此次来德拍摄将作为苏禄东王访华纪录片的一部分在其官网播出,旨在追溯中菲双方600年前的友好情谊。

友情链接>>

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37149202000050号