站点检索
 
 
栏目导航  
外侨信息   更多>>
  当前位置: 德州市外侨办  >  外侨信息  >  外事信息 > 正文
市外侨办参加泰国驻青岛总领馆国庆招待会
文章来源:市外侨办         发布时间:2017年12月07日
 
    

12月5日,市外侨办应邀参加了泰国驻青岛总领事馆举办的泰国国王普密蓬·阿杜德诞辰暨泰国国庆节、父亲节国招待会,市外侨办党组书记、主任宋小美等参加。

宋小美与泰国驻青岛总领事王玉君女士、副总领事万贺怡女士进行了热情友好的交流。双方表示希望加强泰国和德州的联系,促进两地在经济、贸易、文化和民间的交流与合作,进一步扩大人员往来,不断开拓新的合作机遇。宋小美还与参加此次招待会的日本驻青岛总领事远山茂先生、韩国驻青岛总领事李寿尊先生就推进德州市与两国的合作进行友好交流。

友情链接>>

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37149202000050号