站点检索
 
 
栏目导航  
外侨信息   更多>>
  当前位置: 德州市外侨办  >  外侨信息  >  外事信息 > 正文
美国医恩达国际医疗CEO陈方杰来德考察
文章来源:市外侨办         发布时间:2017年12月01日
 
    

11月23日,市外侨办接待来访的美籍华人、医学博士、美国医恩达国际医疗(Estar International Medical Enterprise )CEO陈方杰女士及其助理一行。市外侨办党组书记、主任宋小美与客人就推动与武城县纳米技术应用合作事宜进行了座谈。

宋小美向客商介绍了武城县优良的投资环境及良好的区位、交通优势,并重点介绍了前期合作取得的进展及下步打算。陈方杰女士也详细阐述了合作方式和细节要求,并对市外侨办长期以来的支持和帮助表示感谢。双方还就医疗保健食品投资事宜进行了探讨。宋小美表示将积极做好牵线搭桥和服务工作,大力促成与武城县合作项目的落地生根。

美国医恩达国际医疗是中国旅美医学家陈方杰在北美为世界华人创立的综合医疗服务平台。陈方杰女士系市外侨办积极推进落实德州市人才引进政策、助力我市协同发展示范区建设引进的海外优秀人才。美国医恩达国际医疗公司先期已与武城县政府、武城县中央空调行业协会就纳米技术应用、投资事宜达成合作意向,陈方杰一行此次到访是应市外侨办邀请,专程来德州就推动双方纳米技术合作事宜进行的进一步磋商。

友情链接>>

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37149202000050号