站点检索
 
 
栏目导航  
外侨信息   更多>>
  当前位置: 德州市外侨办  >  外侨信息  >  外事信息 > 正文
英国全英华人生命科学学会夏德发博士一行来德考察
文章来源:         发布时间:2017年08月09日
 
    

8月7日,英国全英华人生命科学学会夏德发博士一行两人来德考察,就推动我市与英国开展友城交流等事宜进行了座谈。市外侨办对外友好协会专职副会长李静及相关科室负责人参加座谈.
   
座谈会上,李静专职副会长对夏德发博士的到来表示欢迎,并介绍了目前德州市的友城发展现状,特别是与英国的交流情况。她说,希望夏德发博士发挥全英华人生命科学学会、在英华侨华人及社团的资源优势,找准切入点,积极推动德州与英国在生物医学、文化、教育等多领域开展务实合作。
     夏德发博士介绍了全英华人生命科学学会及本人一直以来在推动中英两国交流中做出的努力与成果,表示愿意发挥桥梁纽带作用,积极宣传德州,为双方寻求合作机会。
     全英华人生命科学学会(CLSS-UK)自1992年成立以来,一直致力于搭建中英生物医学及生命科学家之间的沟通桥梁。目前CLSS-UK不仅是英国境内重要的华人专业性群体,更是英国唯一一个代表中国大陆华裔生命科学及生物医学领域科研工作者的组织,是目前英国最活跃的华人专业学术团体之一。

友情链接>>

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37149202000050号