站点检索
 
 
栏目导航  
外侨信息   更多>>
  当前位置: 德州市外侨办  >  外侨信息  >  侨务信息 > 正文
菲律宾总统中国事务特使施恭旗率团访问德州
文章来源:市外侨办侨务科         发布时间:2017年08月31日
 
    

8月21日至23日,菲律宾总统中国事务特使、上好佳集团荣誉董事长施恭旗一行10人访问我市。市人大钟玲副主任会见来宾。市外侨办宋小美主任全程陪同活动。

钟玲对施恭旗一行的到来表示热烈欢迎。她表示,施恭旗先生率企业家考察团访问德州,是对德州经济社会发展的关心、支持,必将推动德州与菲律宾商界的友好交流。她简要介绍了我市经济社会发展情况,表示将不断优化营商环境,为德州与菲律宾经贸合作提供优质服务。

施恭旗表示,德州市“百企下南洋”活动在菲律宾商界反响良好,团组中多位企业家是应邀回访德州。德州与菲律宾在多个产业领域互补性强,希望双方能够开展实质性合作。

考察团先后赴德州玲珑轮胎有限公司、山东凯地兰跨境电子商务产业园、中椒英潮公司、古贝春集团有限公司、山东丽驰新能源汽车有限公司进行实地考察,并与市规划局有关人员举行座谈。

友情链接>>

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37149202000050号