站点检索
 
 
栏目导航  
外侨信息   更多>>
  当前位置: 德州市外侨办  >  外侨信息  >  侨务信息 > 正文
马来西亚发林集团董事主席兼总裁林玉唐访问我市
文章来源:         发布时间:2017年08月09日
 
    

    8月7日至9日,马来西亚发林集团董事主席兼总裁林玉唐一行7人来我市考察国际教育交流合作项目。市政协崔书强副主席会见来宾。市外侨办宋小美主任全程陪同。
      会见时,崔书强副主席积极赞赏林玉唐主席在推动德州与东盟交往合作方面做出的突出贡献,肯定了发林集团在建项目对吸引东盟国家客商来德投资合作做出的示范效应。他表示,德州区位优越,教育资源丰富,在教育交流合作方面优势独特。华侨华人是推动德州开放发展、融入国家“一带一路”发展战略的宝贵资源,希望林主席一行多走走,多看看,寻找更多的合作机会。
      林玉唐主席表示,德州开放意识强,投资环境优越,发展前景广阔,今后将加强与德州的合作,同时也将积极向身边的朋友宣传推介德州,携手更多海外客商来德州投资创业,实现双方互惠共赢。
      8日上午,市外侨办、市教育局、德州学院负责人与考察团进行座谈,商定拟在德州学院与马来西亚排名前列的大学间开展教育交流合作。目前,双方正在制定合作推进计划。

友情链接>>

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37149202000050号