站点检索
 
 
栏目导航  
外侨信息   更多>>
  当前位置: 德州市外侨办  >  外侨信息 > 正文
日本水月会代表来德发放助学金
文章来源:         发布时间:2016年04月22日
 
    

418-420,北京十墨山房艺术品投资管理有限公司总经理米川一行2人代表日本水月会来我市发放贫困学生助学金。

在德州期间,水月会代表先后为夏津县10名学生、庆云县23名学生、陵城区17名学生发放了助学金。共计发放助学金54000元人民币。每名学生每月发放2000日元直到完成学业,每年发放一次。此助学金是日本水月会将募集到的善款分期捐给贫困学生,旨在鼓励他们克服困难,完成学业。受到资助的学生表示绝不辜负水月会的关心,会更加努力学习,以优异的成绩回报社会,努力成为对国家的有用人才。日本水月会是民间慈善组织,自1966年建立以来,以支援亚洲发展中地区为中心,开展并实施了建立学校,给予贫困学生奖学金,救济患者等一系列福祉工作。

市政协杨光来副主席会见了米川先生一行,米川先生介绍了水月会在德州资助的情况。杨光来副主席对日本水月会的善举给与了高度评价,希望以后继续加强民间交流。

友情链接>>

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37149202000050号