站点检索
 
 
栏目导航  
外侨信息   更多>>
  当前位置: 德州市外侨办  >  外侨信息 > 正文
菲律宾光启学校师生团来我市交流学习
文章来源:         发布时间:2016年04月21日
 
    

经上好佳集团介绍,4月19日,菲律宾光启学校师生一行13人来我市交流学习。
     在我办的精心安排下,光启学校师生拜谒了苏禄王墓,参观了德州市博物馆、黑陶博物馆、董子读书台,亲身体验了陶艺制作课程,访问了德州市第五中学,并与第五中学学生进行了一场篮球友谊赛。
     领队老师表示,德州之行让他们切身感受到了中华文化的魅力,感受到了中菲间的传统友谊,希望以后能组织更多的学生来我市学习交流,让孩子们把中华文化和中菲友谊传承下去。
     光启学校,是一所涵盖幼儿园至高中教育的男校,现已成为一所国际学校在该校毕业的学生基本进入菲律宾前三的大学,每年都有不少毕业生直接进入世界名牌大学。在菲律宾,光启学校属于贵族学校其学生家长多是富有华人,是一个有浓厚中国背景的学校,目前,在校生有4200多名,是菲律宾最有名的主流私立学校。

友情链接>>

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37149202000050号