站点检索
 
 
栏目导航  
外侨信息   更多>>
  当前位置: 德州市外侨办  >  外侨信息 > 正文
土耳其埃尔祖鲁姆市市长率团访问德州
文章来源:         发布时间:2016年04月01日
 
    

        3月30日,土耳其埃尔祖鲁姆市市长买哈迈特·赛开迈率该市政府和企业代表团一行六人访问德州,旨在与我市在太阳能、旅游、机械、农产品种植加工等领域开展实质性合作。

        副市长杨玖庆会见了代表团一行,向客人介绍了我市基本情况和招商合作领域的优惠政策,指出埃市是“一带一路”沿线国家的第一站,与我市在经贸领域的合作潜力很大,希望市长一行这次考察能接到优秀项目并建立长期合作。赛开迈市长说,这次到访德州,是带着项目来的,会充分利用这次机会,促成对接合作意向。

代表团参观了我市德兴集团发起设立的新型创业者孵化器---创梦空间,对创梦空间的众筹经营模式赞不绝口,还参观了创梦空间孵化成功的优秀项目---东疆进口商品直营中心,得知这里的商品全部是来自世界各地进口产品,代表团表示要把土耳其的特色产品对接到直营中心,提供给更多的中国朋友。代表团还参观了德工机械、亿昌照明等企业,与两个企业就下一步合作达成了初步意向。

市外侨办主任宋小美、副主任封琳、德兴集团董事长王宗兴等陪同会见和考察。

友情链接>>

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37149202000050号