站点检索
 
 
栏目导航  
外侨信息   更多>>
  当前位置: 德州市外侨办  >  对接东盟  >  中国与东盟 > 正文
中国将成为今年菲律宾第二大游客市场
文章来源:ASEAN-China Centre 中国-东盟中心         发布时间:2017年08月28日
 
    

《菲律宾星报》8月23日报道,菲律宾旅游部部长在新闻发布会上表示,中国游客数量有望在落地签政策的批准下进一步增长,预计今年中国将超过美国成为菲第二大外国游客来源国。

2016年10月在杜特尔特总统对华国事访问后中国政府取消了对菲律宾的旅游限制,2016年访菲中国游客达到675663人,同比增长37.65%。

截至2017年上半年,访菲中国旅客为454962人次,同比增长33.44%,中国成为菲第三大外国游客来源地,占外国游客总数的13.55%。

韩国仍然是菲律宾第一大游客来源国,占入境外国游客总数的23.68%;其次是美国,占15.29%。

旅游部副部长表示,“落地签”政策将使我们达成这一年度至少一百万中国游客的目标。

落地签不仅适用于机场到达,还适用于海港到达。该政策将于本月晚些时候对邮轮乘客进行试运行。

除中国公民外,旅游部门还希望将落地签政策延伸到印度等其他市场。

友情链接>>

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37149202000050号